Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Московский кредитный банк присоединился к Циан.Ипотеке
23 августа 2024, 11:53
10 720
Обсудить
Московский кредитный банк присоединился к Циан.Ипотеке
Предложения организации действуют в четырёх регионах.

Список кредитных организаций, подключенных к Циан.Ипотеке, пополнил Московский кредитный банк, который входит в тройку крупнейших частных банков страны. МКБ предлагает широкий перечень программ кредитования на вторичном рынке жилья. 

«Мы всегда ориентируемся на потребности клиентов, поэтому предоставили ещё одну возможность оформить ипотеку без дополнительных посещений отделений банка — через Циан. Теперь выбрать жильё и подать заявку на кредит можно на одной площадке. 

Также наши клиенты могут воспользоваться актуальными предложениями банка и оформить ипотеку не только на квартиры, но и на загородную недвижимость, таунхаусы или апартаменты», — рассказал директор департамента ипотечного кредитования МКБ Алексей Просвирин. 

Таким образом, пользователи могут заполнить анкету и воспользоваться ипотечными программами МКБ на «вторичку», не покидая нашей платформы. Оформление онлайн-заявки занимает не более 5 минут. Кроме того, банк предлагает клиентам скидку 0,5% за быстрое оформление сделки (в течение 30 дней). 

Предложение МКБ доступно для пользователей Циан из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Свердловской, Кемеровской, Калининградской, Архангельской, Амурской, Ярославской, Оренбургской областей, а также республики Татарстан.

Заполните одну анкету и получите решения от ведущих банков онлайн

Циан.Ипотека
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости