Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Мастер-класс Циан.Студии: как риелтору зарабатывать на имущественных торгах
15 февраля 2023
4 313
Обсудить
Мастер-класс Циан.Студии: как риелтору зарабатывать на имущественных торгах
Приглашаем на мероприятие для профессионалов недвижимости, которые хотят покупать объекты для себя и клиентов по сниженным ценам и получать дополнительный доход.

22 февраля в 11:00 мск в Циан.Студии выступит эксперт по банкротным торгам Мария Варламова. Спикер расскажет о том, что необходимо знать риелтору об имущественных торгах и почему в этом важно разбираться.

Мы обсудим:

  • Какие виды торгов бывают.
  • Как и где они проходят.
  • Как и сколько риелтор может заработать на торгах по банкротству.
  • Как можно быстро «стартануть на торгах» и что для этого необходимо.
  • На какие риски стоит обратить внимание.

Зачем вам мастер-класс?

  • Вы научитесь основам покупки имущества на торгах.
  • Повысите свою экспертность и станете более востребованными профессионалами. 
  • Сможете участвовать в торгах как агент и зарабатывать на этом, ведь многие покупатели готовы платить большую комиссию за удачный лот.
  • Получите информацию из первых рук от практикующего риелтора и ипотечного брокера с опытом работы более 14 лет.

Эксперт ответит на актуальные вопросы в прямом эфире. Чтобы оставить вопрос, переходите по ссылке и нажмите кнопку «Задать вопрос ведущему».

Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс и зарабатывайте на торгах. До встречи!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости