Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Определены финалисты 17-й Федеральной премии Urban
25 апреля
853
Обсудить
Определены финалисты 17-й Федеральной премии Urban
В этом году премия объединила рекордные 380 номинантов со всей страны.

Онлайн-голосование комитетов жюри завершено в рамках 17-й Федеральной премии Urban — одного из главных профессиональных событий в сфере недвижимости России. В этом году премия объединила рекордные 380 номинантов со всей страны, а тема года — «Выход в голубой океан» — акцентирует внимание на девелоперских решениях, которые не борются в красном океане конкуренции, а создают новые ниши и ценность.

Экспертные комитеты оценили участников более чем по сотне критериев. За прозрачностью процесса следил независимый аудитор премии — компания «Технологии Доверия».

На основании результатов голосования сформирован шорт-лист финалистов, которые переходят в следующий этап:

  • 25 апреля — выездные оценки готовых объектов в Санкт-Петербурге;
  • 30 апреля — 7 мая — онлайн-оценка проектов из других регионов на основе видеопрезентаций.

«В этом году премия снова побила собственный рекорд — подано уже 380 заявок. Это говорит о высокой значимости знака качества Urban и растущем интересе девелоперов к участию», — Ольга Хасанова, CEO и учредитель премии Urban.

«Поразило качество проектов и нестандартные решения в благоустройстве и архитектуре. Голосовать было удобно, организация на высоком уровне», — Евгений Шульженко, генеральный директор ООО «СпецСтройРеконструкция».

«Рынок становится всё более конкурентным — даже проекты от новичков порой выглядят сильнее, чем у лидеров. Особенно радует рост качества в регионах», — Михаил Ривлин, зампред правления «Охта Групп».

Имена победителей будут объявлены на торжественной церемонии 26 июня в Mantera Supreme, Сочи.

Список финалистов доступен на сайте.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости