Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Циан проведёт серию вебинаров по онлайн-бронированию
12 сентября 2024
2 803
Обсудить
Циан проведёт серию вебинаров по онлайн-бронированию
Приглашаем хостов на вебинары, посвященные запуску онлайн-бронирования на Циан.

Онлайн-бронирование уже запущено в 14 регионах России для физических лиц и самозанятых. Теперь в самый разгар бархатного сезона хосты смогут разгрузить процесс управления посуточными объектами и получать брони в формате онлайн.

Для эффективного ведения бизнеса важно сразу погрузиться в новый функционал площадки. Поэтому мы запускаем серию вебинаров по онлайн-бронированию, чтобы профи краткосрочной аренды смогли получать ещё больше броней и довольных гостей:

Что обсудим на вебинарах?

Вебинар 1 на тему «Как работает онлайн-бронирование на Циан» пройдёт 18 сентября в 11:00 мск.

  • Знакомимся с процессом онлайн-бронирования.
  • Подключаемся к онлайн-бронированию.
  • Управляем бронированием.

Регистрация по ссылке 

Вебинар 2 на тему «Как настроить онлайн-бронирование» пройдёт 26 сентября в 11:00 мск.

  • Настраиваем онлайн-бронирование.
  • Подтверждаем свои объекты.
  • Подключаем календари.

Регистрация по ссылке

Вебинар 3 на тему «Страхование объектов при онлайн-бронировании» пройдёт 2 октября в 11:00 мск.

  • Обсудим, что даёт страховка и когда она работает.
  • Расскажем про исключения и лимиты компенсаций.
  • Разберёмся, что делать при страховом случае.

Регистрация по ссылке

Найти подробную информацию о вебинарах, а также задать вопросы спикерам вы можете в чате Циан.Посуточно. Присоединяйтесь! 

Регистрируйтесь на вебинары уже сейчас и приглашайте коллег!

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости